Словно связана за запястья

Словно связана за запястья,
Я, всегдашняя и ничья,
Так немного прошу для счастья –
Да, тебя.
Словно с горлом иду горящим –
Не отпиться никак водой.
Не была ни с кем настоящей,
Как с тобой.
Жалкий повод для возвращенья,
Только в вечной моей борьбе
Мне нигде не найти спасенья.
Лишь в тебе.
Разве я бы сдалась без боя
С одиночеством темноты?
Не оставил никто в покое.
Только ты…


Рецензии