От чего мне так больно...

От чего мне так больно?
А ты за окном на пероне...
Ночь ушла, оставив следы на коже...
И мне кажется, что ты мне всех дороже.

Эту ночь я не забуду...
Все наши ласки вспоминать буду.
А слезы текут невольно...
Мы расстаемся - мне больно...

Мне так важно, что чувствуешь ты,
Ведь ты исполнил мои мечты.
Благодарю за прекрасную встречу.
Но в душе уже грею надежду.

от 8.01.2012г. (For LIS)


Рецензии