Раз-два, три-четыре

Рано утром я встаю,
И на улицу спешу.
На зарядку по утру,
Собираю всех в кругу.

Раз-два, три-четыре,
Напрягаем мышцы в теле.
Пять-шесть, семь-восемь,
Повторить еще раз просим.

...
(Цикл стихотворений)

           ~VIPovsha~
           01.06.2012


Рецензии