Породии на людей

Одень ты маску, станешь лицедеем
Так кажется любому индивиду
Хоть королей подверженых идеям
Сыграет он тот час же пантомиму

Пегас, крылатый конь внатуре
Я не блатной, я лишь учусь
Педальный конь в наменклатуре
Я заболел, х...й лечусь

Я очень преданный алкашь
Свою я синьку обожаю
Возьму ларёк на абардаж
Потом весь вечер обмываю

Я киллер душь, я лавелас
Скиталец тихий в женском царстве
Кровать, испытанный Парнас
Поднаторел я в этом ****...е.

Нет я спортцмен, я гиревик
Как дядя Вася трудовик
Качаюсь, словно боевик
А от людей, увы отвык

Хотел построить дом и дачу
И даже о пруде мечтал
Но вышла братцы незадача
Я все насвете прое...л.

Привык я брать людей на глотку
Что не по мне, то всё кричу
Могу рукой по подбородку
Но лучшь на х.. всех пошлю

Я очень скромный спасу нет
И постаянно всё смущаюсь
Сперва наделаю я бед
Потом полжизни извиняюсь


Рецензии