Танцы тех ночей

Зажигают огни,
Мы танцуем одни,
Чувствуя эти танцы.

Из толпы тех людей,
Движемся мы смелей,
Пусть все знают об этом.

Танцы тех ночей,
Только для нас с тобой сново.
Пусть музыка звучит быстрей,
Веть это же так кайфово.

Музыка вновь звучит,
Ею душа говорит,
Почувствуй же это.

Когда наступит вновь день,
Изчезнем мы словно тень,
Но ночью вернёмся.

Танцы тех ночей,
Только для нас с тобой сново.
Пусть музыка звучит быстрей,
Веть это же так кайфово.


Рецензии