О, странные слова...

О, странные слова,
Пунктиром голова,
Балдеть легко
На дискотеках.

Египетский шансон,
Французская мечеть,
Японский рок,
Американский регги.

Я складываю плащ
На руки тем из тех,
Кто пригласил меня
Искусством насладиться.


           2009г


Рецензии