Ах, мой засранец карандаш!..

Ах, мой засранец – карандаш!
Когда – то дашь, когда не дашь
Переломление страниц.
Я просто упадаю ниц.

Ну, как ты пишешь!
Это – класс!
«Нечаянно увидя Вас»…
Никто, нигде так не писал!
О, карандаш!
Я - твой вассал.


            2009г


Рецензии