День будет ярким

1.Застыло молчание между строчками…
 В окне отраженье глаз.
 Пытаюсь сказать, но мне многоточия
 Допишут обрывки фраз.

 Надеюсь, простишь за это признание,
 Замёрзшее на губах,
 Но мне без тебя будет легче справиться,
 Забыть, что тобой больна. (болен я)

 Припев:
 А день будет ярким…
 За, что же распята
 Сгорает любовь в небесах!

 Но после
 Безумная горечь
 На выжженных ложью,
 Зовущих тебя губах…

 2. Слова и мгновения- цепь случайностей…
 Ладоней не разомкнуть.
 Минуты прощаний и мне останутся
 Следы от горячих рук.

 Пустыми глазницами одиночество
 Смотрело сквозь окна в ночь.
 Застыло молчание между строчками
 Его дорисует дождь.


второй вариант:

Припев:
 А день будет ярким…
 За, что же распята
 Сгорает любовь в небесах!

 Но после
 Ночь будет горькой
 На выжженных ложью,
 Зовущих тебя губах…

 2. Слова и мгновения- цепь случайностей…
 Ладоней не разомкнуть.
 Минуты текут, после них останутся
 Следы от горячих рук.

 Пустыми глазницами одиночество
 Смотрело сквозь окна в прочь.
 Застыло молчание между строчками
 Его дорисует дождь.


И ещё вариант:

2. Слова и мгновения- цепь случайностей…
 Ладоней не разомкнуть.
 Я очень боюсь, что завтра останется
 Мне брошенный млечный путь.

 Пустыми глазницами одиночество
 Смотрело сквозь окна в прочь.
 Застыло молчание между строчками
 Его дорисует дождь.


Рецензии