Пил в осеннем лесу журналист графоман

Пил в осеннем лесу
Журналист – графоман
Он под каждою кочкой
В слезах ночевал.
Ни хрена не сберёг,

До фига потерял
Был настолько забывчив –
Меня
не узнал…

И судьба его как
Туалетный листок
И чиста и пуста
С одной стороны
Так какого же я,
Какого же мы?
Верстай и верстай
Ему на штаны!

Телевизор погас,
В сон окурком  лети.
Что покажет Господь, -
Есть Тайна из тайн.
Тем, кто хочет не спать,
Идти да идти,
По осенним лесам
В идиотизм.


            2009г


Рецензии