Нужно ли?

-Ты хочешь стать волком?Постой,не спеши
Сказала трухлявая,старая дева
-Не жаль обречённой на ужас души?
Когда то прийдёт за тобой королева

Во всей красоте и властью своей
Закончит свой срок тебе уделённый
Ты больше ни мига не будешь живей
В книгу Её навсегда занесённый

Будет ли пламя?Сказать не могу
Но жить будешь с болью кого ей отдал
Кто ждёт тебя после на ТОМ берегу
Вряд ли Ты,Друг,об этом мечтал

Нет?Не боишься?ЖелАААнна свобода
Отдашь за неё любую ценУ
Будешь входить с чёрного хода
И страстно любить ночную луну

Ладно,пойдём,покажу тебе путь
Но знай!Когда после себя вновь найдёшь
Захочется...вдруг...Но назад не вернёшь
Цену жизни других навсегда позабудь...


Рецензии