Не ходите, ёжики, в туман

Не ходите ёжики,в туман!
Там внутри кругом сплошной обман.
Пропадают часто там ежи...
Или это -  просто миражи?

Сказочный туман ведь не обман!
Приключений разных он дурман.
Если смело ты в него пойдёшь,
В сказку сразу точно попадёшь.

В сказке ложь,да в ней всегда намёк,
В чудо всем не верящим урок.
В сказке побеждает доброта,
Не бросает друг там ни когда.

Там Золушка принцессой станет,
Друг за деньги не обманет!
Встанет сразу на ноги больной,
Горе улетит вдруг стороной.

Заходите смело вы в туман,
Сказочный туман - он не обман,
Это просто - сказок миражи,
В нём добрейшие живут ежи!


Рецензии