стишки

***
стыдно за мысли
пусто от скуки
грустно повисли
творчества руки

***
Не хватает мне почвы для творчества
Бога в сердце и одиночества

***
Господи, Светлый Боже!
Грешной и злой помози...
И пусть перед смертию тоже
Мои расточатся врази...


Рецензии