мои мысли...

Мои мысли как маленький мальчик
По тропиночьке узенькой скачет.
То споткнувшись, упав,он заплачет-
Вспоминаю минувшие дни...
   То подпрыгнув ,опять засмеётся,
   Обогнать всех ему всё неймётся.
   Сердце птицею в небо рванётся-
   Вспоминаю о внуках моих...
То пойдёт по тропинке устало-
Вспоминаю о том,что пропало
И теперь уж его не воротишь
Даже если всё в спять поворотишь.
   То сошедши с тропы,заплутает
   И в осеннем тумане расстает.
   И в лесу том совсем позаблудется-
   Вспоминаю о том,что не сбудется.
И  мне с ними никак не управиться-
Хочу помнить лишь то,что мне нравиться,
Но а помню и то,что не хочется-
Оно болью ко мне всё воротится.
03-19-08г20-40


Рецензии