Я жадно всматриваюсь снова

Я жадно всматриваюсь снова
В твои прелестные черты,
Слова мешая бестолково
От грациозной наготы.

И оторвать не смею взгляда,
Прикован плотью и душой,
Соблазн изгибов хрупких гладя
С одной идеею шальной…

Мое желанье воплотится,
Едва земли коснется ночь,
И будет в сумерках струиться
Экстаза чувственная мощь.


Рецензии