Шумит вечерняя дубрава

Шумит вечерняя дубрава,
Дубы качают величаво
Листву столетнюю свою,
Под ними часто я стою,
И песню мысленно  пою,
Про то, как я тебя люблю,
И жду взаимную твою
Любовь такую, как мою.

А песня льётся в шум листвы,
И ветер вторит мне, и мы
Поём, как будто  в такт волны,
Любовью   оба здесь полны.
А кроны, словно дирижёр,
Ведут нас  с ветром на простор.
Мы затянули дружно хор,
И нёсся он навстречу гор.

Шумит вечерняя дубрава,
Я говорю ей просто: «Браво!»,
А «Бис!»- мне вторит ветерок,
Упавший с ветки лепесток.
Мы песню все втроём поём,
Нектар любви сейчас мы пьём,
И каждый своей встречи ждёт,
Но после в стороны уйдём.

Я слушала распев листвы,
Им ветер задавал басы,
А то, стихая, плёл стихи.
Приятно было для души,
Мне слушать их, среди тиши,
Мечтая о своей любви.
Тут ветер  проводить решил,
Свой пыл немного остудил.

Шутить он стал теперь со мной,
Мне  волосы  поднял горой,
От ветра слёзы  шли "рекой",
Так шли из леса мы домой.
Не скучно было мне одной
Идти и слушать  заводной
Тот ветер, что ко мне пристал.
Меня он к дому не пускал.



               
               




Рецензии
Аннушка, Вы большая фантазёрка! Восхищена! Тамара Рожкова.

Тамара Рожкова   16.03.2013 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Присяжная   16.03.2013 15:39   Заявить о нарушении