мир так устроен

Мир так устроен из бед и страданья (песня в ритме под гитару)
Много обид на пути.
Знаю,что с Богом лишь все испытания
Можно достойно пройти.
   Все искушения,все расставания,
   Всё,что ты встретишь в пути
   Помни,что с Богом лишьм все испытания
  Можно достойно снести.
В дни когда буря настигнет страдания
За руку ты удержись.
Что бы над пропастью слёз и отчаянья
Не улетела бы в низ.
   Не принимай огорчений,предательства
   Ты от друзей и поверь
   Лишь для добра и прощения ты держи
   В сердце покрытую дверь.
И в этой жизни за все испытания
Я благодарна,поверь!
За все дарованные благодеяния,
За все даянья потерь.
июнь 2002г.(песня)эти строки пришли во сне,после трудного испытания


Рецензии