опять про это...

Любовь как тонкое стекло
Уронишь-мигом разобьются.
Ещё в народе говорят-всегда
Где тонко-там и рвётся.
   Любовью нужно дорожить
   И укреплять её взаимно,
   Ведь без любви нельзя прожить
   Жизнь без неё скучьна,противна.
Она не с улицы навоз
И ей швыряться непристало
Хоть и приносит много слёз,
Но без неё всё б серым стало.
    А те кто не хранит сей дар
    И кто чужое сердце топчет-
    Тот разжигает гнева жар
    Пожнеёт и то,что не захочет!
Лябовь есть Божий дар с небес.
Он пусть души вашей каснётся.
Ведь с нею ярче жизнь,чем без
И даже сердце чаще бьётся!
10-26-08г10;00ам


Рецензии