тоже про лубовь, но другую...

   Любовь как не объяснимое чудо.
Любовь бесстыдная объманщица
Она тебе так нагло врёт!
Как вор за лестью она прячется
И ложь за правду выдаёт.
   Разукрасит его в благородство
   Чистотой наделит и умом.
   Скрыв души его пакость уродства
   Не моргнув даже глазом при том.
Понаденит очьки цвета розы
Розовее ты врядли найдёшь.
Принапудрит мозги в её грёзы-
Одурманенный "в стельку" уйдёшь!
   Напоит вас его сладкой трелью
   От которой бросает аж в дрож.
   А на деле он был просто дрелью
   Та,что зубы сверлит.Потом нож
Всадит вам с рукояткой под сердце
И объдаст кипятком с головой.
Для неё то привычное дельце
И с небес вас столкнёт прочь,домой!
   Протрезвевши от этой вот дури
   С болью в сердце,с  избитой  душой
   Одураченный в этом"ля муре"
   Как пред всеми стоишь ты нагой.
Поумнеть бы тебе,да вот только
Притяженье её-велико.
Сколько б не было слёз мне и  больно-
Всё ж прожить без неё нелегко!
02-07-10г12:00н


Рецензии