Борьба

У меня давно перестала болеть голова,
Хотя может я просто устала её замечать,
Я давно ни в чём не уверена, ни в чём не права,
И наверное стоит уже наконец замолчать.

Только вот не могу - это выше, сильнее меня,
Я всё думаю, только опять не о том,
А Вселенная вовсе не дура, она совсем не проста
Она знает про всё - просчитав все шаги наперёд.

Я погрязла в себе, по мне ревёт Шепето*,
С лютым воем врывается ветер в раскрытые окна,
У меня недостаток тебя - я с ума схожу,
Убедив себя, что действительно всё "серьёзно".

Я чего-то жду - нет сил стремиться вперёд,
Дай мне знак, Вселенная, ты же слышишь!
Я так сильно люблю - от потери меня разорвёт,
В моём прошлом так много боли, а я так отвыкла...
***
Перед бурей всегда гробовая стоит тишина,
Мировой Океан не станет разоряться впустую.
Я не крыса, чтобы первой бежать с корабля,
Я не дам ему сгинуть в раздоров пучину морскую.

31.май.12

*Шепето - психиатрическая больница г. Владивостока на улице Шепеткова.


Рецензии
ИНТЕРЕСНАЯ,СЛОЖНАЯ РИФМА! КРАСИВО!

Просто Звук   04.09.2012 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.