фантазии на тему

                Любимому.
Любовь-бесценный дар,что звуки
Движенье чувств преображал.
Он выше всей земной науки
Что в небо души поднимал!
     Любовь-в ней нега и терзанье
     Двух душь живых в одно сроднив.
     Подвластно ей и расстоянье
     Эфиром чувств соединив.
Как не похожи мы с тобою
Ни мысли наши ,ни дела,
Но не разлить нас и водою
Коль в плен любовь нас увела.
Желанный ,милый и любимый,
     Не важно сколько лет тебе....
     Два сердца слились воедино
     И два пути в одной судьбе!
12-25-09г 21-30


Рецензии