львица

Вышла на охоту львица
Отыскать младого льва.
Уходи с пути тигрица
Всё равно буду права.
  Я в лесу ещё хозяйка!
  Да и силы ещё есть.
  Уходи с дороги"зайка"
  Я могу тебя и съесть!
Предпочьту живую кровь я
И прожить не много лет,
Чем же" падалью"питаться
Целый век мне на обед.
  В джунглях наступает осень
  А в душе моей весна.
  Хоть главы коснулась проседь-
  Мне ночами не до сна.
Выхожу я на охоту
Разыгралась буйно кровь.
Говорят,что мне "полтинник",
Но любить хочу я вновь!
03-23-09г21-00 рисунок автора стиха (пастель)


Рецензии