Альтернатива

Тебе кажется нужен кто-то получше, кто-то умнее,
Кто не станет чудить и вести себя как дитя,
Кто-то с опытом, кто-то всё же немного взрослее,
Кто-то, кому на дальнейшее на начихать.

Без загонов, дурацкого смеха, слёз не по делу,
Без каких-то надуманных странных обид,
Кто-то сильный, вполне рассудительный
(Кто-то красивый)
Тебе нужен, всё же, совершенно другой человек.

Кто не пишет стихов, не забрасывает сообщениями,
Не таскает в кино, не ждёт по 4 часа,
Не волнуется, и не спорит, и совсем не бесится,
Кто-то всё же ответственный за свои слова.

Кто-то, кто разделяет "наше" и "личное",
И не думает, про утопичную семейную жизнь,
Кто, наверное, всё же, учится на "отлично",
Кто-то, у кого богатый внутренний мир.

Тебе нужен кто-то постарше, умнее, лучше,
Кто не будет ныть, в одиночестве уикэнд проведя,
Кто-то менее странный, кому эмоции чужды.
Кому будет совершенно плевать на тебя.

6.май.12


Рецензии
Узнаю в этом стихотворении себя. Прекрасно ) я преклоняюсь.

Луциана Романская   15.10.2013 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.