Письмо или ЛетоR

Здравствуй дорогая N
Не останавливайся, читай дальше
Мне это очень нужно,взамен
Я оставлю тебя навеки,знаешь
Я пишу тебя в тридцать четвертый раз
И на этот 34 раз,оно тебя найдет
Я не буду нудным,подожди сейчас
Я начну,если бы ты знала,черт
Как это невыносимо
Видеть тебя каждый день в темноте
И боятся моргнуть, чтобы ты не улетела
Чтобы я не смог тебя спугнуть
Как это невыносимо
Носить тебя, под ребрами
Будить тебя там каждое утро
Если бы ты знала,мое чудо
Как мне это необходимо
Если бы ты знала,как я пуст
Как невероятно полон
Как ночью я распят на простыне, и пусть
Для тебя я буду горловым комом
Знай,для меня ты синяя звезда
Я смотрю на тебя уже тысячи лет
Я понимаю, что никогда
Никогда я не пролечу мимо твоих планет
Прошу тебя моя звезда
Моя слеза, моя зарница
Когда появится листва
Я буду твоей верной птицей
Я сяду на тополь
Возле твоего окна
И буду любоваться
Как твоя щуплая спина
Будет рассветом улыбаться
Ты дергать шторы не спеши
Они же для меня как паруса
Как грудная клетка у души
Как для почты адреса
Позволь мне
Увидеть тебя в марте
Такой юной
Такой неземной
В моем любимом алом платье
Такой моей. такой родной
Я буду счастлив
Пусть вы даже
Не знаете черт моего лица
Я буду счастлив, что оно найдет вас
Я буду верить до конца..


Рецензии