разве можно..

Разве можно писать так?
Что бы каждое слово Знак,
Что бы каждая строчка- Вздох
За любым многоточьем Бог?
Разве можно  идти  Так?
Что бы  в дыхание   каждый Шаг,
Чтоб по облаку прямо Вверх
И до одури счастье. Грех?
Разве можно любить Так?
Чтоб до крови, до боли, в мрак
Чтоб любой поцелую яд
Ну а я умереть рад?
Разве можно? А наплевать!
Научусь я во снах летать!
На двоих лишь одна жизнь
Полетели?  Сильней прижмись
Ты словами меня дурмань
А  постель, словно в вечность грань
И весь мир лишь для нас двоих...
И вся жизнь как вот этот стих..


Рецензии