Ради тебя

Ты разожгла во мне огонь
И мысли только о тебе,
Ушла навечно моя боль,
Ведь ты одна такая на земле.
На мир смотрю я по-другому
И будоражит сердце кровь,
Давно как будто мы знакомы,
Ну, наконец, пришла любовь!
На свете нет тебя милее
Пол мира хоть ты обойди
И сердцу нет тебя роднее,
Второй такой мне не найти.
Ты красотой своей – мне озаряешь путь
И от тоски, лишь ты спасенье,
Прошу тебя, со мною будь
Пусть даже на мгновенье.
Ведь я живу, дышу тобой
И в сердце только ты одна,
Скучаю сильно я порой,
Когда уходишь от меня.
Готов я миру рассказать
Как счастлив я с тобою,
Я буду о любви кричать,
Готов на всё, чтоб быть с тобою!


Рецензии