Говорят дети. Олеся

После домашних дел я вышла на улицу,на лавочке посидеть. Соседская девчушка,лет 6 сначала бегала возле своего двора,потом подбежала ко мне и говорит: " Тётя Наташа,вы такая необъятная...что мне хочется вас обнять!" И тянется ручонками делая попытку..Потом говорит:" Вот я когда вырасту и буду такая большая,как мама и руки у меня будут такими большими,как у папы- вот тогда я и смогу вас обнять!"..


Рецензии
Пусть у этой девочки сердце будет такое большое как океан!

Жанна Тен   08.08.2017 02:56     Заявить о нарушении