Будь со мною собой

Будь со мной не слишком доброй,
Будь со мной не слишком злой.
Просто слишком много "слишком"
В том, что я зову тобой.

Будь со мной открытой, ясной
Жизнь не может быть напрасной,
Если доверять себя
Тем, кто слушает любя.

Будь со мной, а я с тобою,
Вместе выстоим горою.
Вместе телом и душой -
Каждый будучи собой.

Не скрывая, не стесняя
Чувства, мысли и слова,
Станет ближе наше счастье
И отчасти голова.

26.01.2012г.


Рецензии