Благодати не жду

Благодати не жду.
Как блаженства и неги
Я не жду. - Позади
и цветенье и снеги.
Во вчера все слова
о любви и полёте.
Я была над Землёй.
Я разбилась. На взлёте.

Что теперь? Зализать
Переломы и раны.
В узелок завязать
Горсть просыпанной манны.
А куда положить эту божию милость?
Я была над Землей
На Земле.
Я —
разбилась...


Рецензии