Мне для тебя...

Мне для тебя соврать чего-то хочется...
Придумать, приукрасить эту жизнь -
В бретельки бриллианты с чёрным жемчугом
И павой разукрашенной ходить...
Не по пятам, а боком, - будто лошадь я,
Но необузданна и хочется в любви
Кататься по траве не кошенной,
По незабудкам в клевере и ржи...


   


Рецензии
..!

Да!

- зашибись Все растегайчики -

- ХО ЧУ!!! Быть зайчиком!!!

........

Никола Федин-Тяньшанский   02.07.2012 12:25     Заявить о нарушении