Сонное

Зацепился легкой паутинкой
На ресничках детских сладкий сон
В спаленку прокрался тонкой дымкой,
Невидимкой обошел весь дом.
Теплою, незримою  ладошкой
Прикоснулся к мыслям малыша.
Радости добавил им немножко
И ушел куда-то не спеша.
Ночь приходит в тапочках пушистых
И в халате - шитым серебром .
Свет звезды несет  с собой лучистый,
Как ночник накрытый колпаком.
Спят спокойно  "зайки" наши, "киски",
Так,любя их мамы назовут.
В мире этом путь у  них не близкий  -
Пусть перед дорогой отдохнут.


Рецензии
Ташка,прелесть!!!Очень понравилось.Жаль детский кончился(((Заняла бы первое место!

Морелена   02.06.2012 22:16     Заявить о нарушении
Люблю,Лена,твои рецки)))))
Всегда тепло от них.
Спасибо,дорогая,на добром слове)))

Стешенька   02.06.2012 23:21   Заявить о нарушении