Больничный

Солнце ясное горит
И теплом весь мир залит
Только я один простыл
Занемог ашь нету сил
До других мне нету дел
Я тобою заболел

И не сплю я и не ем
Отощал уже совсем
Где же ты моя краса
Мне ответте небеса
Отразите её лик
В небесах всего намиг

Припев:
Мне нужен уход и постельный режим
Давай же родная больничный продлим
Леченье любовью мой снимет озноб
Замученный жаждой её пью взахлёб

Во сне тебя вижу я будь то в бреду
И имя твоё бесконечно шепчу
Боюсь, что болезнь хронической стала
И к койке больничной на век приковала

Припев:
Мне нужен уход и постельный режим
Давай же родная больничный продлим
Леченье любовью мой снимет озноб
Замученный жаждой её пью взахлёб


Рецензии