Муха

О-хо-хо сказала муха
У меня большое брюхо
Удержаться не смогла
И объелась до отвала
А теперь мне плохо стало
Не смогу теперь летать
Не смогу теперь жужжать
Посижу на потолке
Посмотрю что как и где.


Рецензии