Не сложилось

                Напомнит память о тебе
                И вдруг я осознаю горько,
                Что счастье я убил в себе,
                Что раз любовь бывает только.
                А жизнь заполнена другой
                И о тебе я редко помню.
                О том,Как прожито с тобой,
                Я с сожалением припомню.
                Как щедро чувства я менял,
                Любовь меняя на влюблённость.
                Я шаг за шагом растоптал
                С тобою нашу совмещённость.
                Цены любви не зная я,
                С монетой мелкою остался.
                Влюблённость-хитрая змея,
                Я ею сладко отравлялся.
                И вот руины предо мной,
                Стою седой с пустой душою
                И вспоминаю жизнь тобой,
                С не разделённою судьбою.
                Мне в наказанье-пустота,
                Ведь жизнь не начинаешь снова.
                К тебе,любовь и чистота,
                Прости-единственное слово.
                За все разбитые мечты,
                За всё,что в жизни не сложилось,
                За то, что мне дарила ты,
                Но у меня не получилось.
                (А.Сенков)
            


Рецензии