Моему крылатому облачку

Это неважно, сколько тебе лет,
Это неважно, сколько прошло зим -
Главное: видеть зимой свет...
Оттого, что рядом проснулась с ним.

Это неважно, сколько пройдет дней,
Это неважно, сколько ночей назад -
Главное - чувство мое сильней -
Оттого лишь, что ловишь его взгляд...

Это неважно, сколько всего минут,
Это неважно, сколько всего часов -
Главное, знать, что тебя ждут,
Главное, знать: понимают уже без слов...

Это неважно, как и зачем молчать,
И неважно, что крылья у нас в душе.
Главное - имя твое просто так шептать
Просыпаясь, как кошка, на теплом твоем плече...

Это неважно, безумна я или в нет -
И неважно - в своем уме или в чьем еще...
Знаешь, любовь - это желто-розовый свет.
Это солнце и ты... А прочее все - не в счет...


Рецензии