Синоним власти

Каков синоним слова власть?
Мы таковых увидим море
Карман набить или украсть
И шапка не горит на воре

И на соперников напасть
Крича вовсю разинув пасть
Закон принять весьма лукав
Не замараться в грязь упав

В судах и в бизнесах все в масть
И жирным ртом покушать всласть
Стащил кусочек свой и здрасти
Вот он каков синоним власти


      1.06.2012


Рецензии