Майское утро

Майское утро - свежесть прохлады,
Сочная спелость разбуженных трав.
Птичьему пению вторят цикады,
Суетность мира блаженством поправ.

Майское утро – светлая радость.
Ярким цветеньем ликуют поля.
В воздухе чистом пряная сладость.
Близостью лета дышит земля.


Рецензии