БОЛЬ

Кто знает что такое боль?
Скажите- что такое больно?
Когда внутри тебя густая смоль,
И ты лишь шепчешь- всё,довольно..

Но боль души такая мука-
Всё разрывая изнутри палит.
Тяжелая невыносимая разлука,
Там разрушающим огнём горит.

Родимый взгляд ты молча ловишь,.
Стоишь и смотришь им в глаза,
Прося о чём-то бога молишь,
И душит ком и жжёт слеза...

Внутри растёт тоска и чернота
И безысходность сердце точит..
И чувств твоих пугает пустота,
Но нет ответа-только многоточье...

В бессилии поникнув головой,
Молитвой тихой даруешь покой.

Лишь с фотографий нежно и любя,
Отец и мама смотрят на тебя...


Рецензии