Прогресс

На месте этот мир не стоит
Постоянно шагая вперед,
Жизнь в этом мире бурлит,
Никто не знает, что нас ждет.
Технологиям НАНО открыты пути
От НАНО роботов нам не уйти,
Модем, ноутбуки, 3G
Ухо в остро ты с ними держи,
Завоюют разум твой,
Отберут души покой.
Снится начнут нам кошмары,
Но это вам не татары,
Триста лет для них не срок,
Ты лишь вставь проводок,
По нему побежит ошалевший ток,
Информаций бескрайний поток
Будет бить в твой висок,
Тысячи сайтов, множество ссылок,
Битой ударят в твой затылок,
Спамов миллионы к тебе прилетят,
В пух и прах тебя испепелят.
И придет этот день,
Среди разорванных шин,
Отбросив последнюю тень -
Наступит восстание машин.


Рецензии