Полёт души моей тобой внезапно прерван...

                Прошу не примерять на меня..
                Стих - в пространство..


 Полёт души моей тобой внезапно прерван..
 Душа моя - изранена, растерзана, разбита.
 Не возвратить нам наше прошлое, наверно,
 Боль, что нанес душе, не стёрта, не забыта.
 От негатива вмиг разрушена защита.

 Мученья, горечь, сердца боль, и сонм обид в душе,
 Они не пропадают....появляясь вновь внезапно,
 Мне страшно...будто на крутом стою я вираже,
 И здесь остановиться иль ускориться - опасно,
 А ожиданье помощи из вне....напрасно.
 
 Ты не ищи меня, прошу..И чувств не вороши...
 Тобой был выбор сделан..Исправленье - невозможно,
 Не нарушай пространство ты истерзанной души,
 С душою нам и так забыть весьма о прошлом сложно.
 Мне сердце ранит боль - и горько, и тревожно.

 Всего скорее, счастлив будешь ты, но не со мной,
 Я в этом поддержу тебя, хоть выбор твой мне горек.
 Я позабыть стараюсь чувства прошлые....Любовь..
 Но не надейся - не позволю я предаться горю..
 Не сможешь подавить во мне свободы волю.

 Уверена - залечит  время  раны, что в душе,
 Судьба откликнется - ещё подарит в жизни счастье.
 И если вспомню о тебе - лишь как о мираже,
 Который был угрозой...Но сейчас - он безопасен.
 Не важно - с тем согласен ты, иль не согласен.


Рецензии
Только любовь способна вылечить душу и в самые критические моменты такое иногда посылается "свыше".
Кстати, и время лечит, порою слишком долго, когда и жизнь уже прошла.
С пониманием, РА

Раиса Александровна Носова   14.05.2015 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.