Снегурочка

Жила-была Снегурочка.
Жила себе, жила...
Но вот, однажды, дурочка,
Она на пляж пошла.

Решила недотёпушка
Чуть-чуть подзагореть.
А в небе светит солнышко,
Да так - что офигеть!

И, кремом вся намазавшись,
Чтоб не сгореть до тла,
Она, весьма довольная,
На пляже прилегла...

Играет море синее,
Резвится детвора,
Ведь время-то не зимнее -
Месяц июль. Жара.

Вокруг снуют купальщики,
Для них большой секрет:
Лежит купальник на песке,
А девушки в нём нет!

Под ним одна лишь лужица,
И, кажется - вода.
(Ну ясен перец - девица
Была ведь изо льда!)

Не знала, что ли, дурочка:
На солнце - тает лёд!..
Жаль, в Новый Год Снегурочка
К нам больше не придёт...


Рецензии