Тролль

Во мне сидит занозой боль,
Глаза закрою, вижу - тролль.
Зеленый тролль - мордатый,
А рядом спят солдаты.

Какую в моей жизни роль
Играет этот странный тролль?
Он весело хохочет,
Наверно кушать хочет.

Похоже видит кайф и лоск
Он в том, чтоб пить мой бедный мозг.
Но это некрасиво,
Уж лучше пил бы пиво.

Исчезни ты проклятый тролль.
Играй-ка лучше в карамболь.
А мы затушим свечки,
И ляжем спать у печки.


Рецензии
Всех людей пугала, тикая,
В парандже ***ня великая.

Олег Гетьманцев   03.09.2012 05:30     Заявить о нарушении