С днём рождения

Что за день такой сегодня,
Знает кто-нибудь из вас?
То сынок родился поздний,
Папе с мамой про запас.

Рос, за ним смотрели бабки,
Бруклин стал им, как родной.
Ночью пискнет – ноги в тапки
И качать, потом отбой.

Дни и ночи проходили,
Протекали, как вода.
Отдыхать в автомобиле
Приходилось иногда.

Вот подрос - и в детский садик,
А потом и в первый класс.
Сколько всяких разных ссадин,
Фонарей под левый глаз

Было и переболело.
Не упомнить всех делов:
То страдало вдруг колено,
Вчера ухо, завтра бровь.

Время шло, деньки летели,
Восемь стукнуло годков.
Гости весело пропели:
Милый Мэтью, будь здоров!


Рецензии
Счастья и здоровья Вашему замечательному внуку,Владимир.
И Вам не хворать!
С улыбкой!

Александр Басейн   30.06.2012 12:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо! И Вам всего самого доброго!

Владимир Грубин   30.06.2012 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.