Вплоть до безобразия, сон приснился вещий

Вплоть до безобразия...
Сон приснился вещий.
Вроде Стенька Разин я.
И пакую вещи.
Бунт признали праведным...
Завтра коронация...
Пугачеву завидно.
Кличет демонстрацию.
Взял кафтан оранжевый.
( Есть примета верная).
И с утра, пораньше -
В очереди первым...
Ну и я ж не лыком шит,
Хоть и доморощенный.
Демократию на щит.
Уйди! По хорошему!
И пошла коса на камень.
Все в дыму и в пыли.
Разошелся синий пламень.
Карман - не забыли.
В этой самой суматохе –
Полон, под завязку.
«Демократия» - не плохо.
И житье, как в сказке.
Был Иван-дурак – стал царь.
И державу в клочья.
Снится мне – ты птицу жарь.
Может, клюнет ночью?
Спишем все на петуха.
На тварь неразумную.
Скажете вы – чепуха?
Очень все вы «умные».
Сон-то в руку, для других.
Ловких и проворных.
Вот такие пироги...
Мне бы снов любовных...

                31.05.12 г.


Рецензии
Саш! За исключением маленьких нюансов, твоё резюме - это я!)
Непременно надо сюда вернуться и посидеть-почитать!)

Я. /одинокая волчица/

Яночка 8   03.06.2012 08:54     Заявить о нарушении
Уже стая одиноких волков, которые совсем не одиноки.
С теплом. А.Ф.

Александр Шрамко   03.06.2012 09:04   Заявить о нарушении