Здесь и сейчас...

Здесь и сейчас –
          Я живу только Вами,
Здесь и сейчас –   
          Не играю словами,
Здесь и сейчас –
          Без престола царица,
Здесь и сейчас –
          Я любви Вашей жрица.

Здесь и сейчас –
          Не приму подаянье,
Здесь и сейчас –
          Принесу покаянье,
Здесь и сейчас –
          Никому неподвластна,
Здесь и сейчас –
          Я для Вас неопасна.

Здесь и сейчас –
          Я больна от желаний,
Здесь и сейчас –
          Ухожу от признаний,
Здесь и сейчас –
          Я пою Вам осанну,
Но никогда
          Вашим счастьем не стану…

(2001)


Рецензии