Мне не на что претендовать...

Мне не на что претендовать,
В душе царит опустошенность,
И мне не суждено познать,
Что значит Ваша благосклонность.

Отныне мудрость и покой
Заменят Вам мои безумства,
Уйду с истерзанной душой,
Спасая Вас от безрассудства.

Мне более, чем Вам сейчас
Известна пропасть между нами,
Но как избавиться от Вас
И от желания быть с Вами?..

(2001)


Рецензии