Две недели...

Две недели без Вас,
Без прощающих глаз,
Жизни черный окрас…
Но вернуть Вас немыслимо.

Две недели одна,
И все ночи – без сна,
Чашу боли – до дна…
Мысль вернуть Вас неистова.

Две недели страдать,
От тоски одичать,
И в итоге узнать –
Возвращать Вас бессмысленно…

(2001)


Рецензии