Приставучая

Поищу глазами твой балкон.
Дом напоминает муравейник.
Я поставила любовь на кон.
Приставучая, как тот репейник.

Не спеши отталкивать меня.
Завтра утром приготовлю кофе.
Не нужна тебе в теченье дня.
Не забудь я ночью -  наготове.

Позови, предстану пред с тобой,
В белоснежном, нежном пеньюаре.
Окунешься в омут с головой,
На расстеленном к утру  диване.

Поищу глазами твой балкон.
Во дворе темно никто не видит.
Не включая свет, ныряю в дом.
Посмотри, в каком прелестном виде.



01.06.2012


Рецензии
Да вы маньяк в юбке ))))

Флора Гуччи   15.09.2013 15:48     Заявить о нарушении
есть немного)))

Ванда Дронс   27.09.2013 14:22   Заявить о нарушении