Представь...

Представь, за окнами лишь мгла,
Окутавшая древний город,
И я, которая смогла
К тебе прийти сквозь мрак и холод.

Непредсказуемая ночь,
Слегка растерянные речи,
Осталось только превозмочь
Неловкость нашей первой встречи.

Блеск влажный чуть раскрытых губ,
И блики от огня камина,
Случайное касанье рук,
Казалось бы, совсем невинно.

Волной нахлынувшая страсть
Смывает прежние печали,
И сладкой неги благодать –
Не этого ли мы желали?..

(2000)


Рецензии
Я в восхищении!

Маргарита Мерабишвили   21.03.2016 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне очень приятно!

Раненый Призрак   21.03.2016 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.