Доброе слово

            Доброе слово.

Как дорого нам ласковое слово.
Порой, средь бурь житейских и невзгод,
Услышишь, и немножко улыбнешься,
Услышишь, и вдруг  сердце запоёт.

Как дорого нам ласковое слово,
И нежность, и забота, и любовь.
И, мы готовы, снова, снова, снова,
Прощать обиды, вновь, и вновь, и вновь.

И, как когда-то, в юности далёкой,
Мы ждём, и ждём, и ждём, и ждём.
Тех слов, простых, и очень, очень нужных,
Как нежность, доброта, любовь.

Доброе и ласковое слово
В жизни ценим больше мы всего.
Нежно, сказанное имя,
И, не надо, больше ничего.

После этих, в общем-то, неброских,
Но, таких, желанных слов,
Мы, забыв о всех своих несчастьях,
Понимаем, что жива любовь.

И летим, о всём забыв на свете,
И простив, обид ненужный сор.
Ах! Как нам нужны все эти
Светлые слова, ну,…ну, как вершины гор.


Рецензии
Добрые слова...нам ничего не стоит дарить их людям...Но как же сложно...

Наталия Шевченко 3   08.08.2012 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.

Валерий Шигарин   08.08.2012 23:00   Заявить о нарушении