Так что я ищу в этих встречах...

Так что я ищу в этих встречах –
Забвения прежних потерь?
Не стоит сжимать мои плечи,
Я так равнодушна теперь.

За страстностью крепких объятий
Тревогу пытаешься скрыть,
За грубостью древних проклятий
Минувшее жажду забыть.

Ах, как надоели признанья!
Неважно – чужие, свои…
В них плоти горячей желанья
И пепел от прошлой любви.

Когда-нибудь все оборвется,
И больше уже не таясь,
Святая любовь назовется
Таким жутким словом как «связь»…

(1992)


Рецензии